汕尾一男子杀戮友人后抛尸 4小时后被警方抓获_广东网

汕尾一男子杀戮友人后抛尸 4小时后被警方抓获_广东网

2017-04-29 10:36

  11月6日清晨2时许,汕尾海丰公安接大众吴某彬报警称:在可塘镇埔上村路口斜对面324国道旁有2名男子在打架。

  接报后,海丰县可塘派出所敏捷出警,现场未发明有打架职员,民警从遗留血迹中一路查找,在可塘镇铁道营324国道旁的沟渠里发现一名男子,经120救护人员确认,该名男子已经逝世亡。随后,海丰县公安局刑侦大队民警迅速到场并开展现场勘查等取证工作。该县公安局重要负责人也于第一时光达到案发现场,全力指挥案件侦破工作。

  经侦察,警方迅速锁定林某营(男,32岁,可塘镇人)有重大作案嫌疑。当日凌晨6时许,嫌疑人林某营在海丰县可塘镇洋甲洲村家中被蹲守民警伏击抓获。同时,民警在林某营家中缉获作案工具本田摩托车1部。

  经审查,犯罪嫌疑人林某营供述了其致林某清死亡的犯罪经由:11月5日22时许,林某营驾驶摩托车载同村林某清(男,35岁,可塘镇人)到可塘镇一烧烤店饮酒,酒后林某清提议到海城KTV唱歌,途中林某清出钱为林某营摩托车加油,加油后因欠钱唱歌,林某清迁怒于林某营并用拳头打其后背,林某营被打后泊车,双方吵架并产生打斗,林某营将林某清打倒在地,并对其头部及身材拳打脚踢,后将无力对抗的林某清抱上摩托车载到铁道营324国道旁的沟渠抛下。

  目前,犯法嫌疑人林某营涉嫌成心杀人案已被公安机关刑事扣押。案件正在加紧侦办中。

(原题目:汕尾一男子杀戮友人后抛尸 4小时后被警方抓获)

资讯排行

推荐阅读