轻膳美199素食能量餐 一包满足每餐所需营养_商业资讯_

轻膳美199素食能量餐 一包满足每餐所需营养_商业资讯_

2017-01-02 04:17

保健(功能)食品是食品的一个种类,具备个别食品的共性,能调节人体的机能,随着人们健康保健意识的始终增强,保健食品市场也空前的火爆。火爆的市场中,各种产品的品格和作用也是错落不齐。哪款素食能量餐营养最全面呢?

轻膳美199素食能量餐作为营养最全面的保健食物,能帮助成人改进营养不均衡跟微量元素不均衡,补充蛋白质、微量元素、膳食纤维、维生素、解决便秘,排出毒素,酸碱平衡,提升及改良五脏六腑功能。吃轻膳美199全素食全食品营养能量餐蕴含199种均衡的有机食材,补充细胞能量,只有一小包就能满足人体营养所需。

轻膳美199素食能量包括五谷杂粮,杂豆,大豆,各种坚果,籽品种,菌藻,花朵等在内的199种天然有机高营养食材,按营养学尺度针对实用人群精准打算食材比例配置,通过食材多样、营养均衡、绿色完全、利于接收等特点,让人们在素食的辅助下,恢复人体的自愈才干。

轻膳美199素食能量餐四大特色:

1、多样性。采用199种食材,日本《营养法》规定儿童营养餐必须多于36种食材,日本人均寿命男79岁、女86岁。核心领导每日营养餐多于25种食材。

2、平衡性。按照“40种人体必需营养素、15种其它重要养分素国际标准;公平搭配。

3、完整性。带皮壳洽购原料:坚果、籽种、谷豆都保留皮壳,有效阻断菌毒农药侵染,而且有活性可能落地生芽。全粒入餐:将籽种、谷豆的角质膜、糊粉层、胚芽、胚乳完整配置到餐粉中。不增添任何人工提取成分跟化工制剂成分。

4、吸收性。通过物理措施将199种食材破碎成粉末与细颗粒状,即保障了营养的释放,又保障了膳食纤维的含量,使得身体吸收能量的才能大大提高。

轻膳美199素食能量餐满足“40种人体必需营养素、15种其它主要营养素;的国际营养学标准,其采取的物理方法能使食材在粉碎成粉末或细颗粒状后更适合人体接受;而从“疗;的角度看,轻膳美199素食能量餐里面食材种类繁多,并含有30多种药食同源食材,如枸杞,红枣,金银花,决明子等,因而富含多种对人体有利的蛋白质、矿物质、微量元素和不饱和脂肪酸等,能有效弥补日常食品及个别素食容易缺乏的营养,援助细胞恢复自愈力,存在促进新陈代谢、排毒养颜、通补人体气血等功效。

更值得一提的是,轻膳美199素食能量餐适用人群广泛,无论是一般人群,或是老人儿童、孕妇宝妈、亚健康免疫力低下这些特殊人群,都能够安心食用,特别是对越来越多的减肥爱美女性,轻膳美199素食能量餐可以说是最空想的保健食物。

资讯排行

推荐阅读